通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
澄城县安全生产监察执法大队
组织有限空间安全知识学习
  本报讯(通讯员 曹京)为全面提升执法人员依法监管水平,11月22日,澄城县安全生产监察执法大队组织有限空间作业安全培训,大队所有人员参加。
  培训会上,澄城县安全生产监察执法大队负责同志结合多年的安全生产管理经验,根据新修订的《中华人民共和国安全生产法》,对有限空间存在的安全风险、日常检查事项及对应的法律条款进行深入解读,并就践行安全生产工作新理念、强化企业主体责任落实、健全完善安全生产管理制度进行全面解析。培训内容丰富,重点突出,为大队所有人员深入学习理论知识,规范精准用法执法进一步理清了思路、提供了方法。
  大家纷纷表示,通过
  本次培训进一步加深了对工贸企业有限空间作业和新修订的《中华人民共和国安全生产法》的认识和理解,受益匪浅,在今后工作中将结合当前正在开展的培训活动,主动学、自觉用,不断提升依法监管水平,争做新时代合格应急人。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技