通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
我市爱心企业结对帮扶困难退役军人活动启动
  本报讯(记者 杨晓妍)11月23日,我市爱心企业结对帮扶困难退役军人活动启动仪式举行,市政协副主席、市工商联主席张开出席。
  此次活动由市退役军人事务局、市工商业联合会联合举办,旨在落实好市委主题活动,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,落实中央和省、市关于向全国爱国拥军模范王友民学习的要求,建立健全协同关爱帮扶常态化工作机制,充分发挥企业家优势,帮助广大退役军人解决实际困难,着力营造尊崇军人军属、关心退役军人的浓厚社会氛围。当天,陕西天斗实业股份有限公司等15家爱心企业与15名困难退役军人结成对子,将在思想、生活、就业等各方面给予帮扶。
  张开指出,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,结合退役军人诉求和企业实际,找准帮扶着力点,通过就业援助、权益维护、创业帮扶等方式,激发退役军人干事创业热情;要强化沟通,整合帮扶资源,积极动员身边力量,关心关爱退役军人,共同营造良好社会氛围。希望双方能以此为契机,相互交流、相互了解、相互支持,弘扬新时代企业家艰苦奋斗、创新实干的精神,不怕困难,创造更加美好新生活,助推渭南高质量发展。
  市退役军人事务局、市工商业联合会主要负责同志,全市各界爱心企业代表参加。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技