通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
省商务厅领导来渭调研商贸流通领域安全生产和消费促进等工作
杨嵩一同调研
  本报讯(见习记者 马培尧)11月23日,省商务厅副厅长范万春一行来渭调研商贸流通领域安全生产、消费促进等工作。市委常委、副市长杨嵩一同调研。
  范万春一行先后来到蒲城大红门肉类食品有限公司、渭南高新区万达广场和临渭区信达步行街等地,通过实地查看、交流座谈等方式,了解我市商贸流通企业安全生产制度落实、消费促进和部分生活必需品储备等工作。
  在座谈会上,范万春强调,要认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,持续深化对习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的学习领会和贯彻落实,统筹做好常态化疫情防控和经济发展工作,坚持稳中求进工作总基调,加力加压稳增长,埋头苦干,狠抓落实,确保完成年初预期目标。要进一步解放思想,拓宽思路,优化营商环境,发掘旅游资源,刺激消费,激发市场活力。要持续加强对市场供求关系及商品价格变化等情况的实时监测,统筹安排,按需足量做好生活必需品的供应保障工作。要提高思想认识,杜绝麻痹大意,压紧压实企业安全生产主体责任,定期开展督导检查,及时消除安全隐患,确保商贸流通领域工作安全平稳运行。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技