渭南职业技术学院

召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

教育周刊
  本报讯(记者 毕云丹 通讯员 吴亭)10月11日上午,渭南职业技术学院党委理论学习中心组召开(扩大)学习会,中心组全体成员、各二级学院党总支书记、院长及各部门负责人参加会议。会议由党委书记华惠民主持。
  会上学习了习近平总书记在陕西省榆林市考察时的重要讲话重要指示及省市学习要求和安排,习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,习近平总书记关于党的教育方针的有关论述,习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话。
  会议指出,要把学习习近平总书记这次来陕的讲话精神和学习习近平总书记关于教育工作的系列重要论述结合起来,切实做到“两个维护”,牢记国之大者。要把学习习近平总书记重要讲话精神和推进学校改革发展稳定工作结合起来,努力开创学校发展新局面。要把学习习近平总书记重要讲话精神和服务全省高质量发展结合起来,以有为争有位。要深入系统学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,不断完善工作思路,改进工作机制,细化工作举措,切实把讲话精神转化为做好学校人才工作的强大动力;要深刻感悟辛亥革命110年来的历史启示,将学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神和时政热点进一步结合起来,联系工作实际,认真组织学习研讨,真正落实立德树人根本任务。