通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
翰墨歌盛世华章颂党恩
——渭南市第四届书法篆刻作品展选刊
    特邀作品雷珍民书

    特邀作品陈建贡书

    特邀作品陈俊哲书

    特邀作品张胜伟书

    特邀作品刘伟群书

    祝贺作品薛小虎书

    祝贺作品王 勇书

    祝贺作品陈龙书

    祝贺作品罗小平书

    祝贺作品史建军书

    祝贺作品陈平安书

    祝贺作品王拥军书

    获奖作品郭文伟书

    获奖作品焦亮书

    获奖作品王岸舟书

    获奖作品严书鸿书

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重庆祝中国共产党百年华诞,中共渭南市委宣传部、渭南市文学艺术界联合会、渭南市城市投资集团有限公司、渭南市书法家协会、渭南城投圣火文化传媒有限公司共同策划举办“庆祝中国共产党成立100周年暨渭南市第四届书法篆刻作品展”,充分展示渭南广大干部群众学党史、感党恩、跟党走的坚定信念,激励全市上下从百年党史中感悟思想伟力,汲取前行力量。
  本次活动共征集作品613件,经初评、复评和终评,最终评出获奖作品10件、提名奖作品11件、入展作品154件、入选作品100件。这些佳作涵盖真、草、隶、篆等多种书法艺术形式,主题鲜明、内涵丰富,热情讴歌了中国共产党100年来艰苦卓绝的奋斗历程和波澜壮阔的丰功伟绩;充分展示了在党的领导下渭南人民同心同德、砥砺前行取得的发展成就,生动诠释了“华夏之根、文化之源、河山圣地、人文渭南”的文化底蕴和新时代“华山风骨·渭水襟怀——尚德、务实、担当、创新”的渭南精神。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技