通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04-05版
发布日期:
陕西达刚:全天候守护道路安全
  本报记者 冯战武 
 “我们依托集团的技术优势和服务实力,为智慧城市打造了一套道路基础设施智慧运维托管服务平台。我们负责维护的所有道路信息都可以在这个大屏幕上一目了然。”陕西达刚智慧运维科技有限公司资料部部长牛丹介绍道。6月8日,“百年奋斗路 启航新征程”采访团走进渭南高新区,陕西达刚的道路基础设施服务平台吸引了大家的目光。
  成立于2019年12月的陕西达刚智慧运维科技有限公司,由达刚控股集团股份有限公司和陕西威楠高科(集团)实业有限公司共同出资成立,是一家专业从事应用软件服务、数据处理、市政设施、公路设施管理养护,市政、公路、桥梁工程检测和实验的城市设施全生命周期运维管理养护服务商。
  “目前,我们为高新区辖区内81公里的市政道路提供运维、巡查、检测服务。通过一年多的运行,起到了降本增效的效果。”牛丹告诉记者,“在日常工作中,我们巡查员对托管区域的道路以及路灯、井盖、绿化和给排水等附属设施,提供24小时全天候巡查服务。在发现问题后,通过手机App上传平台,及时发现和有效处置路面病害,全力为群众出行和道路运输提供良好的通行环境。”

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技