通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
用创新思维提升老年大学工作水平
我市老年大学校长、老干部活动中心主任培训班开班
  本报讯(记者 任晓彤)6月3日,全市老年大学校长、老干部活动中心主任培训班开班。各县(市、区)分管老年大学、老干部活动中心的负责人,老年大学校长、老干部活动中心主任,业务骨干等60余人参加。
  会议指出,全市各老年大学(活动中心)要坚持党建引领,把讲政治的要求贯彻到老年大学(活动中心)教学活动全过程,强化政治引领、党史学习教育、组织凝聚。要始终与时俱进,用创新思维不断提升老年大学(活动中心)工作水平,加强规范化建设、提高信息化水平,不断推动老年大学向乡镇社区延伸。要加强自身建设,敢于担当,主动作为,明确思路,夯实基础,增强本领,提升素养,以务实精神开创老年教育事业发展新局面。
  据了解,此次培训活动将持续两天,重点围绕《中国共产党的百年辉煌和历史经验》《积极开展老龄国情教育,全面提高老龄国情认识》《对标十四五提升老年大学(活动中心)规范化建设水平》作专题讲座,组织培训班全体同志观看市老年大学庆祝中国共产党成立100周年汇报展演,对去年以来老年教育、老干部活动工作情况进行座谈交流。
  开班仪式上,对全市老年教育老干部活动信息宣传先进集体、先进个人进行了表彰。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技