通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
我市召开民营企业家党史学习教育座谈会
  本报讯(记者 张伯阳)6月10日,我市召开民营企业家“学党史、践初心、感党恩,助推民营经济高质量发展”党史学习教育座谈会。市委常委、秘书长、统战部部长黄忠良出席会议并讲话。
  陕西红马科技有限公司等15家民营企业围绕对党史学习教育的体会和感悟、自身开展党史学习教育的做法和经验以及贯彻我市“工业倍增计划”和促进渭南经济高质量发展等方面进行交流发言。
  黄忠良指出,各企业家能深刻认识党史学习教育的重要意义,紧密结合自身实际开展形式多样的学习教育活动,实现了党史学习教育和本单位高质量发展的深度融合,聚焦和围绕全市“十项重点工作”和“工业倍增计划”,对接重点项目、优化调整发展战略、服务我市高质量发展大局,取得了明显成效。
  黄忠良强调,要学党史,悟思想,深刻领会学习习近平总书记关于民营经济发展的一系列重要讲话精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终坚持正确的政治方向。要办实事,开新局,坚定推动高质量发展,要胸怀“国之大者”,对标落实任务要求,找准工作着力点,坚持问题导向、目标导向、效果导向,确保党史学习教育取得实效。要创亮点,树品牌,培育一流企业,选准特色主导产业,着力培育最具活力的企业,以特色产业培育优质企业,以企业发展带动产业升级,在产业转型升级中,打造一流企业。各级统战部门要服务企业发展,强化要素保障,优化营商环境,为谱写渭南新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技