通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:12版
发布日期:
“我要上全运”2021年渭南市第一届 “丝路”杯艺术体操明星赛开赛





  6月6日,由第十四届全运会渭南市执委会主办“我要上全运”2021年渭南市第一届“丝路”杯艺术体操明星赛在渭南市体育运动学校正式拉开帷幕。
  据了解,此次比赛分为个人赛和集体赛两种参赛方式。来自西安、蒲城共计10支代表队200余人参与了本次比赛。参赛者年龄最大的14岁、最小的只有4岁。比赛中,选手们以曼妙的身姿、优雅的仪态,展现了艺术体操的竞技之美与艺术之美。本次比赛的举办将调动更多学校、社会力量参与到艺术体操项目发展中,激励和吸引更多青少年参与艺术体操项目,共同为我市艺术体操项目追赶超越发展和体育强市建设作出新的贡献。
     本报记者 李沛华 摄影报道

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技