通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:12版
发布日期:
十四运会渭南市执委会召开“迎全运提升城市建设管理”专题会议
  本报讯(记者 李沛华)6月4日,十四运会渭南市执委会检查火炬传递路线和十四运会场馆周边环境,并召开“迎全运提升城市建设管理”专题会议。
  检查组先后来到渭清公园足球场、渭南高速西口、渭南师范学院等地,实地检查火炬传递路线和十四运会场馆周边环境,详细了解场馆及火炬传递道路沿线环境整治工作,并要求火炬传递各项工作要严格按照时间节点抓好落实,传递线路要结合渭南城市特色合理安排。
  随后,检查组在渭南市体育局召开“迎全运提升城市建设管理”专题会议。会议通报了十四运会火炬传递时间和渭南各项目正式比赛时间安排,以及各项目测试赛反馈整改情况和十四运会组委会的整改要求。临渭区、渭南高新区及相关单位负责人围绕火炬传递及城市环境保障提升问题进行发言交流。
  会议强调,十四运会火炬传递是展示城市形象的绝佳时机,要以十四运会火炬传递活动为契机,积极提升城市规划、建设和管理水平,通过火炬传递活动展现城市魅力。要增强责任感和紧迫感,高标准做好十四运会涉赛线路和火炬传递线路沿线环境整治提升工作,确保如期高标准高质量完成各项工作任务。要因地制宜,科学布局,细心做好起点、终点及沿线布置工作,提升城市品位,展示渭南形象,为办一届精彩圆满的体育盛会贡献力量。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技