通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:09版
发布日期:
澄城县2021年会计实务 面对面培训会圆满结束
  本报讯(通讯员 王艳)6月3日至4日,澄城县财务会计服务中心组织召开全县财政云环境下的政府会计准则制度暨内部控制报告编报工作培训会。旨在帮助全县各行政事业单位财务人员理解并熟练掌握最新的政府会计准则制度和财政云环境下的会计核算系统,全面提高全县行政事业单位财务人员的业务素质。
  本次培训特邀市财政局特聘政府会计准则制度讲师、渭南市科技局(市科技资源统筹中心)高级会计师郝玲和陕西省会计系列高级职称评审委员会委员、省政府采购评审专家张渭斌,分别就《政府会计准则、制度》政策解读与操作实务、财政云单位核算系统、内部控制报告编报三大部分内容进行了详细讲解。培训过程中,参训人员被老师过硬的专业水平及幽默的授课方式吸引,积极互动,主动提问,对财务会计服务中心为大家组织的这次学习机会表示感谢。
  据悉,参加此次培训会的有澄城县各行政事业单位财务主管、财务经办人、内控经办人及持有会计初级职称的非财务人员共计286人。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技