通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:09版
发布日期:
渭南电网首轮负荷高峰运行平稳
  本报讯(记者 贾维)6月8日,渭南电网迎来2021年首轮负荷高峰。当日最大负荷达288万千瓦,日供电量达5863万千瓦时,较去年同期分别增长15.66%、13.05%,涨幅均超过10%。目前电网运行稳定,电力供应充足,没有发生设备过负荷引起的对外限电情况。
  今年以来,国网渭南供电公司党委坚持把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,增强“我为群众办实事”的思想自觉和行动自觉,针对当前中高考保电、十四运会保电、线路设备春检收官工作以及近日高温来袭和渭南地区电网负荷日益攀升情况,该公司要求每名党员落实责任、冲锋在前,将“我为群众办实事”实践活动具体落实到日常保供电相关事宜工作中,为电网安全稳定运行做好万全准备,确保市民清凉度夏。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技