通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
市救助管理站开展消防安全隐患大排查活动
  本报讯(通讯员 王西军)近日,市救助管理站开展消防安全隐患大排查活动。
  市救助管理站相关负责人对求助接待区、成人照料区、未成年人救助保护区、办公区、食堂及管辖的两个家属院等重点区域、重点部位进行检查,重点查看水、电、气等相关设施设备的使用、管理情况,视频监控系统的运行情况和录像存储情况,门、窗、防盗网的安全防护情况,通风设备的运行情况等。通过地毯式排查,不放过一个漏洞、不遗漏一个盲点、不留下一个死角,切实消除各类安全隐患。
  据了解,近年来,市救助管理站始终把消防安全作为一项重要工作来抓,树立“管行业必须管安全、管业务必须管安全”的意识,认真落实安全生产工作责任制。每年组织干部职工进行消防安全培训和应急疏散演练,增强干部职工的消防安全意识,提高干部职工处置突发事件的能力,真正达到人人学消防、人人懂消防的效果,确保受助对象的安全。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技