通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
渭南公路管理局代字营超限运输检测站
进村入户为群众办实事

  本报讯(通讯员 张海峰 曹鹏)近日,渭南公路管理局代字营超限运输检测站组织党员、干部、青年志愿者来到代字营镇川城子村入户上门为群众办实事、解难题。
  在80岁高龄的周大娘家里,大家详细询问老人的生活情况和身体状况。当得知周大娘腰、腿常年有病、耳朵听力差,儿女常年不在家,平日里靠邻居和远房的亲戚帮忙照顾时,走访人员当即到老人田地里干农活,帮忙锄草、浇地等。老人感动地说:“太感谢超限站的同志们了,你们这么关心我这个老婆子,真的比亲人还亲啊!”支部副书记边干活边对老人说:“大娘您不用这么客气,这些都是我们应该做的,我给你留下我的电话号码,以后家里有什么事您随时给我打电话,或者叫邻居捎个话,我们就会来的。”
  据悉,今年以来,渭南公路管理局代字营超限运输检测站结合工作实际,积极把为人民群众办实事、做好事、解难事作为党史学习教育的重要实践,经常组织广大党员、干部、志愿者到驻地村镇进行走访慰问,以实际行动彰显了交通人的初心使命,让群众深切感受到交通人的关怀温暖,受到了群众的一致好评。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技