通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
市级统战系统举办党史学习教育专题党课
  本报讯(记者 吕洁)6月9日,市委常委、秘书长、统战部部长黄忠良以《传承红色基因 从党的百年历史中汲取精神和力量》为题,为市委统战部机关党员干部,市级各民主党派,市工商联全体干部职工讲了一堂专题党课,并就新时代如何做好统战工作提出要求。市人大常委会副主任、民建渭南市委会主委刘巧莲,市政协副主席、市工商联主席张开,市政协副主席、民进渭南市委会主委毛平宇参加。
  黄忠良指出,中国共产党的历史是一部丰富生动的教科书,也是中国共产党与各民主党派肝胆相照、携手前进的同心奋斗史,蕴含着十分丰富的思想资源、实践智慧和精神力量,是我们宝贵的精神财富、不竭的力量源泉。他要求,全市统战系统党员干部和统战成员要增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,持续深化党史学习教育,切实把学习成效转化为工作的具体思路、实际举措,扎实做好“我为群众办实事”工作。要围绕省委统战工作领导小组和省委统战部年度工作要点以及全市“十项重点工作”,务实创新,打造一批叫得响的渭南统战特色品牌。要按照对标对表认真干、明晰方向努力干、多创亮点拼命干、守牢底线统筹干的要求,抓早抓细抓小抓狠各项工作,为谱写全市追赶超越新篇章凝心聚力,以优异成绩庆祝建党100周年。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技