通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:12版
发布日期:
华州区政协
召开监督协商会 着力解决校园周边环境问题
  本报讯(记者 刘 虹)6月3日,华州区政协就校园周边环境治理和供暖等问题,召集相关部门召开监督协商会。
  据了解,华州区政协近日积极开展“我为群众办实事”实践活动,于5月11日组织部分区政协委员,深入毓秀小学、少华中学、城关小学和渭南培文实验学校进行调研,梳理出校园周边降噪、网吧、供暖、卫生环境、交通拥堵、食品安全、扫黄打非等7大问题,并形成监督性调研报告。此次会议,华州区政协召集交警大队、住建局、市场监督局、文旅局、杏林镇、华州街道办等11个部门负责人,就梳理出的问题逐个讨论。各部门分别认领任务并积极表态提出治理措施。
  会议指出,教育是最大的民生工程,关系着社会发展,关系着城市的文明、稳定、和谐。会议要求各单位要提高政治站位,结合自身工作职责,制定出详尽可行的治理方案,建立长效机制,将此项工作作为“我为群众办实事”实践活动的重要工作来抓,以实际行动推动华州区教育高质量发展,创造一个让学生舒心、老师专心、家长放心的校园环境。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技