通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
市生态环境局潼关分局
开展环保设施公众开放日活动
  本报讯(通讯员 朱丽)6月4日,市生态环境局潼关分局组织开展“人与自然和谐共生——第50个世界环境日生态环境保护设施公众开放日活动”,邀请人大代表、政协委员、群众代表、企业代表参观县域企业环保设施运行情况,主动接受公众监督。
  活动中,受邀代表先后参观了金国环保科技有限公司和聚泰新材料科技有限责任公司,现场听取工作人员讲解企业基本情况、环保在线监控设施、环保处理设施工艺流程和主要产品等,随后深入生产车间,查看各环节工艺流程,了解各环节的废气、废水、废渣产生及处置情况。
  通过生态环境保护设施公众开放日活动,为公众和环保设施架起了一座桥梁,使更多的群众通过活动走进企业生产一线,走进环保一线,让公众零距离接触、体验生态环境保护工作,传递环保正能量,营造了人人参与生态环境保护的良好社会氛围,协力推动形成崇尚生态文明、共建美丽潼关的良好风尚。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技