通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
富平县开展“六·五”世界环境日宣传活动
  本报讯(记者 任晓彤)6月4日,由富平县人民政府主办,市生态环境局富平分局承办的以“人与自然和谐共生”为主题的“六·五”世界环境日及《固废法》集中宣传活动,在县人民政府广场举行。县住建局、执法局、交通局等12个铁腕治霾成员单位和12家企业参加了集中宣传活动。
  活动现场各参与部门和企业结合各自情况分别制作了宣传展板,并出动人员向过往群众发放宣传资料,耐心解答群众提问。
  该县相关领导亲临现场查看指导宣传工作,全县各镇办、各部门要深入学习习近平生态文明思想,切实增强抓好生态环境治理、推进生态文明建设的责任感和紧迫感,全力推动各项生态环境保护工作顺利开展。要采取多种形式,不断加大生态环境保护宣传工作的深度和广度,不断提高群众的环境保护意识,让广大群众真正关注环保、关心环保和支持环保。各成员单位要切实履职尽责,牢固树立抓生态环境保护就是抓高质量发展理念,提高站位、认识差距、抓住重点,持续抓好污染治理和生态修复,全力打好蓝天、碧水、净土、青山四大保卫战,让群众切切实实感受到富平环境质量的明显改善,不断提升群众的幸福感

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技