通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
聚焦目标找差距奋力争先创一流
市公安局经开分局党委召开教育整顿查纠整改承诺会
  本报讯(通讯员 韩新川)经市局党委、市局教育整顿第三指导组批准,近日,市公安局经开分局党委召开了公安队伍教育整顿查纠整改承诺会。市局教育整顿第三指导组莅临指导。会议由渭南经开区党工委委员、公安分局党委书记、局长王涛主持。该局党委班子成员、各所队领导参会。
  王涛代表该局党委班子通报了公安队伍教育整顿查纠整改环节整治情况,做出政治承诺。其他党委班子成员结合分管工作,就教育整顿查纠整改环节发现分管部门存在问题,剖析问题根源,提出解决办法,作出郑重承诺。
  指导组对经开分局党委班子教育整顿查纠整改承诺工作给予肯定:一是主题明确、重点突出、组织严密,扎实有效;二是专项整改工作动作硬、措施实;三是为民办事成效好;四是打击与整治同步推进。并对该局下一步教育整体工作提出了三点更高更新的要求。
  王涛代表该局党委班子进行了表态,该局党委班子成员要认真学习领会指导组讲话精神,不折不扣抓好贯彻落实。全警将以此次整改承诺会为契机,以崭新的面貌全力以赴做好建党100周年大庆安保和十四运安保维稳工作,以前所未有的干事激情和奉献精神,聚焦目标找差距,奋力争先创一流,努力实现该局今年全面工作大进位、大提升。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技