通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
富平县投资4950万元 高标准推进奶山羊健康养殖
  本报讯(通讯员 鲁凯 记者 王能力)今年以来,富平县提出“生产经营规模化、羊场建设科学化、设施设备现代化、生产技术标准化”等奶山羊健康养殖“九化”要求,高标准完成了奶山羊健康养殖小区建设标准的制定,拟定了建设方案,计划在全县范围建设20个奶山羊健康养殖小区,其中新建千只标准化养殖小区5个,500只养殖小区2个,200只养殖小区10个,规范提升3个养殖小区,总投资4950万元。
  为保证项目顺利实施,该县按照财政涉农整合资金管理要求,严格执行项目招投标、法人负责制、建设监理制、合同管理制等相关管理制度,加强项目监督管理。同时,抽调技术骨干对20个健康养殖小区实行包联,做好项目建设技术指导,加快推进项目实施,力争10月底全面完成项目建设任务。目前新建的刘集镇北甫村、齐村镇安乐村、宫里镇齐村村3个养殖小区已经落实了项目建设土地,正在进行施工图设计,续建的刘集大张羊场综合服务中心养殖场等项目正在加快推进,有望近期完成建设任务。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技