通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
华阴市农村信用合作联社党委
组织党员干部重走智取华山路
  本报讯(通讯员 王博)6月1日,华阴市农村信用合作联社党委组织开展“重走智取华山路”主题党日活动。
  本次主题党日活动,以缅怀先烈,传承精神,励志前行;领悟精神,耐心体会,推动工作;严守纪律,强化素质,树好形象为主题,激励党员干部不忘初心、牢记使命、锐意进取,致力于“我为群众办实事”。
  在聆听智取华山路革命事迹讲解后,全体党员干部徒步智取华山路。中途大家对智取华山的故事和精神进行交流、讨论,营造了浓厚的活动氛围。随着山路的崎岖艰险,深刻体会到了革命先辈们的崇高理想和坚定信念,领悟到了智取华山“不忘初心、牢记使命,为了群众、依靠群众,勇于担当、勇于创新,攻坚克难、勇创一流”的革命精神,加深了对红色文化的理解和共鸣。
  此次主题党日活动的开展,全体党员干部用实际行动体验当年革命先辈钢铁般的意志和不怕牺牲的大无畏精神,感受“神兵飞跃天险,英雄智取华山”的红色传奇。不仅提升了党员党性修养、坚定了理想信念,更增强了党组织的凝聚力和向心力。大家纷纷表示要把此次主题党日活动中学习到的革命精神、团队精神、榜样精神融入到今后的实际工作中,为华阴市农村信用合作联社高质量发展贡献力量,以服务“三农”和支持市域经济发展为己任,不忘初心、砥砺前行。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技