通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
长安银行渭南北塘支行
上门服务解客户燃眉之急
  本报讯(通讯员 李晓鹏)近日,客户任某受母亲委托来到长安银行渭南北塘支行办理定期存单取款业务,由于母亲年龄大,记性不好,告知的几个密码均输入错误,急需做手术的医疗费取不出来,急坏了任某,准备把母亲带过来亲自办理。
  大堂经理得知此事后,告知任某老人卧病在床无须亲自前来办理业务,银行会有专人提供人性化服务,上门核实后就可以由受托人代办了。随后,长安银行渭南北塘支行立即启动人性化服务机制,由副行长和一名客户经理同任某前往医院核实情况。在医院病房见到了定存存单的本人杨某,就有关情况进行了现场核实,得到确认后杨某现场书面授权给其儿媳任某全权办理存单密码重置及存款支取业务。
  拿到为母亲看病的医疗费,任某感激不尽,连连夸赞:“长安银行的服务热情周到,为我们解决问题,真是太感谢了!”长安银行渭南北塘支行党支部自党史学习教育开展以来,始终把党史学习教育同解决群众实际困难相结合,开展“我为群众办实事”实践活动,构建为民办事的工作格局,把学习教育成果转化为为民服务的动力,不断优化柜面服务质量,增强客户的幸福感和获得感。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技