通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
更潮更时尚 中国银行特色信用卡实力圈粉
  当信用卡成为现代金融生活不可或缺的支付手段,越来越多的市民开始追捧信用卡市场上推出的特色产品。
  为助力2022北京冬奥会的举办,中国银行特推出冬奥主题信用卡,突出冬奥主题,设计充满冬奥元素,一卡尽享境内外安全便捷的支付体验,赛事购票、冬奥场馆支付畅行无忧。在卡片激活后连续三个月消费达标,即有机会获赠冬奥会官方吉祥物手办一套,同时可参与快捷支付5倍积分。该卡片吸引了一批有冬奥梦、冰雪情的客户,为冬奥加油,为生活添彩。
  中银赞卡是一款凭借颜值俘获持卡者的特色信用卡。该卡针对年轻客户群体推出,富有年轻气息的多卡面系列产品,可享受透支利息7折,分期手续费8.5折优惠。对于留学生及其家长而言,长城卓隽卡是一款备受好评的特色信用卡,该卡能够提供多币别选择及多项增值服务,满足留学生的用卡需求。
  值得关注的是,中银数字信用卡也是中国银行推出的一种特色信用卡,该卡是满足当下市民便捷、个性、及时的消费需求发行的一款无实体介质卡片信用卡,免去繁琐的交付环节,实现即申即活即绑即用,颠覆了传统信用卡使用模式,更加注重移动支付便捷性和安全性,线上线下随时消费,提升了消费体验。
  同时,中国银行针对持卡人开展了一系列信用卡用卡活动,如中国银行信用卡客户手机银行加油满100元立减10-20元、周四半价、8元观影、月刷月有礼等,市场反响强烈,客户反馈用卡体验非常好。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技