通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
中国银行
信用卡分期 提升消费升级
  6月3日,市民杨宏通过中国银行办理了10万元优客分期,缓解了他当下的资金压力。“我正在装修,手头紧张,得知中国银行推出优客分期,抱着试试看的态度,走进中国银行渭南分行,没想到分分钟就解决了困扰我已久的难题,我选择了5年期按月分期还款,每月还款不到2000元,既轻松又无压力,我为中国银行全心全意为群众办实事点赞。”杨宏说着竖起大拇指。
  据中国银行渭南分行银行卡中心工作人员介绍,优客分期是中国银行针对有消费资金需求的客户推出的信用卡分期产品,可用于购车、装修、婚庆、旅游、留学等大额消费。从政府机关到事业单位客户等七大方面全方位进行客户覆盖。优客分期费率低、额度高、期限长、用途广、放款快、支付方式灵活。资料齐全最快1天内放款,中国银行线下网点均可受理。
  另据了解,为有效推进汽车流通企业扩容提质,提振渭南汽车消费市场,提供便捷汽车金融服务,给市民带来切实优惠,中国银行渭南分行推出了汽车分期类产品,该产品可以根据汽车消费者资信情况授予分期额度,是一款可用于购买自用汽车或相关衍生消费需求(包括保险、精品装潢、购置税、维修、保养、延保、车牌、备件),并采取分期偿还方式的产品,低首付、高额度、长期限的产品亮点,一经推出,就受到了汽车消费市场的广泛关注和认可。
  据统计,中国银行渭南分行汽车分期自推出以来,已与全市10余家汽车4S店建立合作关系,签约总对总品牌10余个,优惠购、贴息购也获得市场的广泛认可。值得关注的是,近期办理该业务的市民,有机会享受【中银分享车——“分”外“油”礼】活动,可以一站式为消费者提供全方位的贴心服务。此外,为了更加便捷地服务金融消费者,中国银行汽车分期引进了线上审批,让购车消费者真正实现快速便捷的掌上购车。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技