通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
大荔县
农机化发展项目通过省级评价
  本报讯(通讯员 栗榕)近日,省财政厅预算资金评审中心绩效评价组来大荔县开展2020年度省级农业发展(农机化)项目绩效评价工作。
  绩效评价组主要通过听取汇报、实地察看、查看资料、调查问卷的方式,从不同侧面对大荔县农机化发展项目进行了深入了解。县财政局、县农业机械化发展中心分别就项目资金投入管理情况、项目实施情况、项目管理情况以及下一步工作计划等内容向评价组进行了汇报。绩效评价组结合汇报情况对项目建设资料以及财务资料进行系统审核,同时深入该县小坡优势特色冬枣产业示范园、大荔县青林农机农民专业合作社等项目地点,实地察看项目实施情况,走访受益群众、农机户、农机手,并对项目实施的满意度进行了问卷调查。
  2020年,该县省级农业专项资金农机化发展项目资金共计投入311.3万元,其中财政资金260万元,自筹资金51.3万元。主要用于支持该县现代农业机械化装备示范推广、农机公共服务能力建设、农机安全免费管理项目。建设地点分别位于该县安仁镇、官池镇、赵渡镇。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技