通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
蒲城县财政局
提升会计人员理论和业务水平
  本报讯(通讯员 倪昭)为提升全县行政事业单位会计人员理论和业务水平,夯实会计基础工作。近日,蒲城县财政局举办2021年全县行政事业财政知识培训会。
  本次培训课程是该县财政局在充分调研、广泛征求意见的基础上精心选定的,具有较强的针对性和实用性。重点围绕财政云预算管理、会计核算、国有资产管理、政府采购、预算法及实施条例等知识,邀请多名市县专业授课老师讲解。授课内容穿插大量实际案例,突出重点,注重实用性、可操作性,充分调动了参训人员学习的积极性,提高了课堂教学效果。
  通过培训,强化了参训人员的财经法纪意识,使参训人员掌握了财经法律新规定,巩固了业务操作技能,提升了预算管理能力和会计业务水平,为做好部门和单位财务工作奠定了基础。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技