通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
华阴市财政局
推动财政管理绩效提升
  本报讯(通讯员 王博)近日,华阴市财政局党委组织召开财政管理绩效提升三年行动2021年工作研讨会。
  华阴市财政局按照渭南市财政局要求,高度重视财政管理绩效提升三年行动,多次召开党委会、局长办公会,围绕如何立足华阴实际,结合当前党史学习教育,杜绝上下一般粗的工作思路,制定详尽、具体、操作性强的实施方案和推进措施。明确任务清单,特别是紧扣三年行动提升财政服务大局能力、提升财政重点工作成效、提升财政资金使用绩效、提升财政基础管理水平、提升财政干部综合素质五大方面,局领导班子成员分头负责一大块内容,组织分管股室、局属单位召开专题会议,群策群力,集思广益,制定五大块工作的实施细则,明确责任领导、责任单位和责任人。此次会议是第三次研讨会议,会上对五大方面的具体实施细则逐一汇报审议,对不合理、不规范的事项和安排进行调整,实现财政管理绩效工作的科学化、精细化、规范化。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技