通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
澄城县多举措加强人才招揽
  本报讯(记者 韩乐 通讯员 樊力)为帮助县域重点企事业单位解决急需紧缺人才难题,近期,澄城县组成招聘团分批赴西安、渭南等地参加校园招聘及民营企业招聘活动,为企事业单位招揽急需人才。
  为认真做好企事业单位高校毕业生招聘活动,该县进行了充分的前期调查,深入企业摸排人才需求情况,前往高校对接招聘事宜,根据企业需求,精心做好外出招聘活动组织,确保招聘活动高质高效。在5月我省高校举办的两场校园招聘会和渭南市人社局举办的民营企业招聘会上,澄城县华元实业有限责任公司、创新教育集团、县医院、中医院等近20家企事业单位共提供岗位52个,计划招聘教育、医疗、营销、网络等各方面人才340余人,招聘会已与104名高校毕业生达成就业意向。
  据了解,下一步澄城县还将持续关注企业用工需求,积极对接招聘资源,发动更多用人单位参与,组团赴外招聘,吸引更多优质人才,为县域经济高质量发展提供人才智力支撑。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技