通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
“2021中国最具发展潜力百佳县市”榜单公布
韩城市榜上有名
  本报讯(记者 石小荣)近日,记者从有关方面获悉,《求是》杂志旗下的《小康》杂志联合多个国家权威部门和专业机构发布了“2021中国最具发展潜力百佳县市”榜单,韩城市榜上有名,排名第88位。
  “2021中国最具发展潜力百佳县市”榜单实行全网数据解析:设立自2020年4月1日至2021年3月31日的信源区间,设定8个网络数据评榜维度,设立人口素质、区域和谐程度、人均GDP、主导产品品牌影响力等120个关键词标签;得自互联网和移动互联网的数据,全程采集的客观资讯信息超过1亿条。
  榜单涵盖了除直辖市所含区与港澳台地区以外的全国2757个县域行政单位,实现全域覆盖排榜。榜单以网络大数据、县域专题调研、社会公众态度和专家评审进行加权,经综合测评得出“2021中国最具发展潜力百佳县市”。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技