通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
全力以赴推进接种进度 加快构建群体免疫屏障
  本报讯(记者 吕洁)6月3日,副市长杨武民带领市区相关部门负责人督导检查我市新冠疫苗接种工作。
  杨武民一行先后来到市妇幼保健院接种点和临渭区人和体育馆大型集中接种点,实地察看登记区、接种区、留观区等区域的设置,详细了解接种流程、接种人数、人员配置、疫苗管理及应急处置等情况,并看望慰问了新冠疫苗接种岗位一线的医务人员,传递市委、市政府的温暖关怀,叮嘱大家在做好疫苗接种工作的同时,切实做好个人防护、注意劳逸结合,继续为人民群众提供安全、高效、优质的接种服务。
  杨武民强调,做好疫苗接种工作是构建群体免疫屏障、保障人民群众生命安全的重要举措。要提高政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉,落实落细工作举措,高效推进疫苗接种工作。要进一步优化接种服务,完善相关应急预案,减少群众等候时间,避免人员聚集,切实提高接种效率。要加强宣传引导,做好释疑解惑,让群众了解接种、愿意接种、安心接种,在全社会营造积极参与疫苗接种的良好氛围,全力以赴完成接种任务。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技