通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
加强自身建设 提升履职能力
黄忠良调研蒲城县统战工作情况
  本报讯(记者 张伯阳)6月1日至2日,市委常委、秘书长、统战部部长黄忠良赴蒲城县调研统战工作情况。
  在陕西蒲城海泰新材料产业有限公司、蒲城清洁能源化工有限责任公司、陕西神渭煤炭管道运输公司,黄忠良详细了解企业运行情况,鼓励企业坚定信心,坚持走品牌创新、技术创新和管理创新之路,抢抓机遇,用足用活一系列纾困政策和各项改革红利,不断激发市场主体活力,实现企业持续快速健康发展。
  座谈会上,黄忠良听取了蒲城县统一战线工作情况、党外干部队伍建设情况,与蒲城县部分党外干部进行深入交流座谈,对蒲城县统一战线工作给予充分肯定。他指出,各民主党派、无党派人士要始终坚持党的领导,以党史学习教育、“四史”学习为指引,凝聚共识,汇聚力量,统一思想,持续深入开展民主党派和无党派人士“不忘合作初心·继续携手前进”主题教育活动,不断夯实多党合作的共同思想政治基础。
  黄忠良强调,要围绕中心工作,服务发展大局,凝聚向心力、发出好声音、传播正能量,积极组织各领域优秀人才,发挥特色优势,为党委、政府科学决策、有效施策提供重要参考。要加强自身建设,提升履职能力,强化教育培训,内修外炼,全面提高,争做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,凝聚共识,共同推动我市多党合作事业持续健康发展。统战部门要为党外干部成长成才搭建平台、创造条件,协助民主党派、无党派人士做好自身建设工作,推动各民主党派、无党派人士在新时代展现新面貌、彰显新作为。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技