通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:09版
发布日期:
简明新闻
  ★近日,华阴市发改局党委组织党员干部集中观看影片《古田军号》。通过观看影片,大家纷纷表示,这次观影是一次震撼心灵的党史教育课,作为党员,必须始终以忠诚二字托举起党章赋予的光荣职责,坚定理想信念,传承红色基因,以革命先烈为榜样,自省自励,牢记党的光荣历史。
  (记者 梁晓蔚 通讯员 郭亚莉)
  ★近日,华山市城投公司召开2021年党风廉政建设工作会议,并就深入开展工程项目领域专项治理工作和“强素质、提能力、抓落地、促发展”作风建设进行部署。会议要求,要紧扣项目建设、招商引资、清产核资等工作目标,以更加务实的态度,更加严明的纪律,更加优良的作风,深入推进党风廉政建设各项工作向纵深发展,始终做到廉洁从政、干净干事。
  (记者 梁晓蔚 通讯员 梁文雅)

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技