通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
市第二医院顺利通过国家级基层版心衰中心认证
  本报讯(通讯员 李璐)5月28日,中国心衰中心总部发布《关于2021年第七批次心衰中心及第五批次基层版心衰中心通过认证单位公告》,市第二医院榜上有名。
  据了解,市第二医院心衰中心自成立以来,严格按照中国心衰中心标准及要求,组建心血管内科、急诊科、重症医学科、康复科、临床药学科等多学科管理团队,设置心衰门诊和病房,积极举办心衰知识宣教及义诊活动,制定《心衰患者健康处方》《心衰患者手册》《心衰知识漫画册》等健康读本,推行分级诊疗和双向转诊模式,实施以心衰指南为依据的规范化诊疗和患者长期随访管理,为患者提供规范、优质、安全的诊疗。
  顺利通过国家级基层版心衰中心认证,标志着市第二医院在提升心衰规范诊疗水平的道路上又迈进了坚实的一步。下一步,医院将全力打造心衰中心全方位的“护心”模式,用专业、高效、优质、安全的医疗服务为群众健康保驾护航。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技