通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
市民政局 市未成年人救助保护中心
联合开展爱心捐赠活动
  本报讯(通讯员 王西军)6月1日是国际儿童节,市民政局、市未成年人救助保护中心工作人员来到白水县史官镇纵目小学,开展爱心捐赠活动。
  捐赠仪式上,爱心企业——陕西杜康酒业集团有限公司为纵目小学的孩子送去书包、文具、体育用品、教学一体机等价值3万元的爱心物资,用于改善教学环境、购置教学用具。随后,白水县未成年人救助保护中心工作人员为孩子们送上100套水彩笔以及200余册《未成年人保护法学习读本》,勉励孩子们要在老师的教导和社会的关心下好好学习,长大后为国家和社会作贡献。
  据了解,此次捐赠活动是我市2021年“未成年人保护工作宣传月”活动的一项内容,市民政局、市未成年人救助保护中心积极与爱心企业沟通,为孩子们送去爱心的同时,引导社会各界积极参与未成年人救助保护工作,广泛凝聚依法保护未成年人合法权益的社会共识。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技