通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
市中心血站积极开展“我为群众办实事”实践活动
  本报讯(通讯员 孙鹏)近日,市中心血站立足实际,守正创新,积极开展“我为群众办实事”实践活动,解决群众的急难愁盼事。
  市中心血站精心组织,在渭南城区朝阳公园和大荔县建设两个献血屋,优化献血环境,方便群众就近献血。同时,升级采供血信息化管理系统,加强与医院信息对接,确保年底前开展血费直免工作,群众无需在报销血费时垫资,提升群众的安全感、幸福感和获得感。
  据了解,今年年初,市卫健委提出“为民办实事、赢得万人心”主题活动,将建设两个固定献血屋和做好血费报销直免工作,解决血费报销“最后一公里”问题,实现血费报销“零跑腿”作为全市卫健系统为民办实事、解难题的“20件实事”。血站逐一建立项目台账,明确责任单位、责任人、完成时限,压紧压实各级责任,确保“我为群众办实事”实践活动落实落细。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技