通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
童心向党·梦想启航
华阴市举办第二十一届校园艺术节
  本报讯(记者 梁晓蔚 通讯员 冯佳萍)6月1日,由华阴市教科局主办、华阴市城关小学承办的以“童心向党·梦想启航”为主题的第二十一届校园艺术节展演活动在华阴市城关小学举行。
  该市城关小学学生表演的合唱《童心向党》和《没有共产党就没有新中国》拉开了此次艺术节的帷幕,华岳小学学生用手语《灯火里的中国》表演展示了伟大祖国的辉煌成就,极富地域特色的老腔《家乡美》唱出了孩子们对山水华阴的热爱。一个个动人的红色故事,一曲曲经典的红歌传唱,让活动主题更加鲜明,舞蹈、古筝、架子鼓、跆拳道、小提琴、葫芦丝、课本剧等元素的融入,也让活动内容精彩纷呈,既展现了当代中小学生热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党的精神风貌,也充分展示了学校德智体美劳全面教育的成果。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技