通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
澄城县严格考核抓实抓好招商引资工作
  本报讯(记者 韩乐 通讯员 吴建峰)为促进县域经济高质量发展,切实发挥新建项目对经济社会发展的推动作用,近日,澄城县出台了《澄城县招商引资工作考核办法》,明确规定对全县参与招商引资考核的单位进行打分排名,评选全年招商引资先进单位、个人并给予表彰奖励,以激励各招商单位强化责任担当,全力以赴推进大招商、招大商。
  《考核办法》由过去的“重结果”型考核,转向“过程与结果并重”型考核,采取周统计、月督查、季通报、半年小结、年终总评方式,实行“100+奖加分”的模式,对招商引资机构的人员配备、日常工作开展、目标任务完成和奖加分四部分进行综合考核。
  《考核办法》规定,在半年小结中,对超额完成半年度招商任务在全县排名前3名的每个单位给予2万元奖励,招引重大产业类招商项目且完成投资达5000万元以上的单位,每个项目给予5万元奖励,注册1户外资项目给予招引单位2万元奖励。在年终考核中,对招商年度综合排名全县前3名的,每单位给予5万元奖励,对后半年引进的重大产业类且到位资金达到5000万元以上的项目按照半年度标准予以奖励,外资类项目在前半年注册后完成到位资金任务的奖励5万元。
  《考核办法》特别强调,对于奖励资金的分配方案由各单位自行制定,奖金的50%奖励给作出突出贡献的个人,并对受到表彰的先进个人,在干部选拔任用中优先提拔使用。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技