通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
渭南高新区
创新考核督查方式 推进重点项目建设
  本报讯(记者 王珂 通讯员 孔仪)6月2日,渭南高新区召开2021年第一次重点工作考核督查联席会议,围绕7个未开工项目逐一研判、找准症结,进一步解决重点项目建设中存在的问题,加快重点项目建设进度。
  此次重点工作考核督查联席会议,是高新区创新考核督查方式方法、凝聚考核督查工作合力,推动高新区党工委、管委会决策部署落地见效的一项新的举措。通过召开重点工作考核督查联席会议,适应考核督查工作新要求,不说成绩、不留情面,直奔问题找症结,全力保障重点项目建设等各项重点工作顺利推进,为区域经济社会高质量发展贡献力量。
  下一步,高新区各职能部门将进一步增强抓好重点项目建设的责任感和紧迫感,全力加快项目建设进度,认真查找影响项目建设进度的问题和原因,拿出行之有效的方法与措施,层层分解任务,夯实工作责任,把各项工作任务落到实处。以“项目建设突破年”活动为契机,倒排时间、挂图作战,全力做好各项服务保障工作。同时,高新区考核办、督查室将围绕确定的相关事项和时间节点,联合开展考核督查,确保重点项目建设扎实推进,为辖区经济社会发展注入源源不断的动力。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技