通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
市行政审批服务局
召开市辖区政务服务“好差评”研讨会
  本报讯(通讯员 史志斌)5月25日上午,为进一步落实“三服四化”改革,扎实抓好政务服务“好差评”工作落实,打通服务群众“最后一公里”问题,市行政审批服务局召开了市辖区政务服务“好差评”研讨会。
  会上,行政效能科通报了2021年4至5月份市辖区政务服务运转及“好差评”一体化评价情况,政策法规科、网络数据科分别就贯彻落实《渭南市政务服务“好差评”评价办法》、搞好网络对接提出了具体措施,市政务服务中心和临渭区、高新区、经开区行政审批服务局业务负责人围绕政务服务“好差评”工作提升、科学设置“好差评”考核指标等分别发表了意见和建议。
  据了解,政务服务“好差评”工作围绕全市“十项重点工作”、审批服务系统亮点工作,按照《推行“三服四化”改革、提升政务服务质量实施方案》的总体部署,认真贯彻落实《渭南市政务服务“好差评”评价办法》,加强部门业务专网对接力度,力争将所有政务服务事项纳入“好差评”范围中来,加快“好差评”机制向基层延伸,扩大政务服务“好差评”覆盖面。通过加强对“好差评”工作的宣传,加强对窗口人员工作督导等办法,提升群众的知晓率,提升企业群众“主动评价率”。抓好监控分析系统建设,强化“好差评”数据应用,建立“好差评”通报机制,推进差评问题回访整改工作,切实提高渭南市政务服务“好差评”标准化水平。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技