通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
蒲城县人民检察院
召开政法队伍建设专项巡查汇报会
  本报讯(通讯员 刘媛)近日,蒲城县人民检察院党组召开政法队伍建设专项巡查汇报会,县政法队伍教育整顿建设专项巡查工作第二巡查组到会指导,该院党组书记、检察长吉红东主持会议,全体领导班子成员及中层以上干部参加会议。
  会上,巡查组说明了政法队伍建设专项巡查的目标任务、工作重点、工作方法及工作要求。要求全体检察干警要提高政治站位,充分认识到这次队伍建设专项巡查的重要意义,切实把此次巡查作为扎实推进检察队伍教育整顿的一项重要内容,作为转变作风、锤炼党性、促进工作、提升质效的有利契机,抓紧抓好,确保取得实效。
  吉红东就2021年以来班子建设、队伍管理、廉洁执法、纪律作风、选人用人和政治生态等方面的情况及存在的问题向巡查组进行汇报。并代表院党组表态,蒲城检察院将从讲政治、负责任的高度,深刻认识开展专项巡查工作的重要意义,切实把思想和行动统一到巡查工作上来,将配合巡查工作作为当前重大政治任务,竭力做好协调配合、统筹推进,确保专项巡查有序有效开展。同时要求全体领导干部要全力支持和配合好巡查组工作,做到态度坚决、旗帜鲜明,如实反映情况,主动接受监督。
  会后,巡查组检查了相关资料台账,召集班子成员、部门负责人和干警代表进行民主测评和问卷调查,并与中层以上干部进行谈话。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技