通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
合阳县政法队伍教育整顿领导小组
调研指导县法院政法队伍教育整顿和党建工作
  本报讯(通讯员 马力驰)5月26日,合阳县委常委、组织部部长、县政法队伍教育整顿领导小组副组长段武学深入县法院,调研指导政法队伍教育整顿和党建工作。
  调研中,他先后来到诉讼服务中心、家事审判合议庭、执行指挥中心、审判法庭和教育整顿办等,通过听取汇报、查阅资料、与部门负责人谈话和旁听庭审等方式,实地查看教育整顿和党建工作情况,对前一阶段教育整顿工作成效表示肯定。
  目前政法队伍教育整顿已进入“查纠整改”的关键环节,他要求,要坚决落实“五个过硬”要求,确保各项工作取得实效。深入查纠、彻底整改,聚焦目标任务,认真梳理找差距,迅速强弱项、补短板,确保教育整顿工作达到预期效果。要把教育整顿与党史学习教育结合起来,认真学习“四史”,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,做到真学真信守初心、锤炼作风担使命,真正把教育整顿成效体现到办实事、开新局的实际行动上。要把教育整顿同干部队伍建设结合起来,深刻认识开展队伍建设专项巡查工作的重要意义,坚持问题导向,对标整改落实,努力打造绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政法铁军。在教育整顿过程中加强党支部建设,严肃党内政治生活,深入推进党支部标准化规范化建设,充分发挥党员先锋模范作用,确保教育整顿有力有序有效推进。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技