通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
市公安局经开分局开展第三十三个保密宣传月活动
保密宣传入民心
  本报讯(通讯员 梁艳)保密工作无小事。为扎实做好保密宣传工作,进一步开展好我为群众办实事活动,有效提升广大人民群众的保密意识,5月26日上午,市公安局经开分局组织民辅警走上街头,开展第33个保密宣传月活动。
  宣传地点设在经开区辛市街道,活动中,民警们摆放展板,设立咨询台,悬挂横幅,向过路群众发放宣传资料,介绍保密工作的相关内容,邀请群众观看展板,多角度、全方位展示保密宣传内容,扩大保密宣传教育工作的影响力,让人民群众深刻意识到“保守党和国家的秘密,是每个公民应尽的法定义务”。同时,结合公安职能,对保护个人信息,防范电信诈骗等内容进行了宣传,切实提高了群众的保密意识和安全防范意识,受到群众一致好评。
  此次宣传活动中,共发出宣传彩页1500余份,受教育群众100余人,对推动保密安全工作,形成全社会共同监督的良好氛围,具有积极作用。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技