通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
主动上门精准招商 积极承接产业转移
王晓军带队赴深圳进行考察对接
  本报讯(记者 彭一鹏)为加快我市承接东部沿海地区产业转移步伐,扩大进出口贸易规模,提升出口产品附加值,5月26日至27日,市委常委、常务副市长王晓军带领市商务局、渭南高新区管委会相关人员,赴深圳可立克科技股份有限公司、玉禾田环境发展集团股份有限公司进行考察对接。陕西省商务厅副厅长唐宇刚出席考察活动。
  考察组首先来到可立克惠州基地现场参观考察,了解该公司产业转移计划,向企业推介我市高新区产业优势和投资环境,对可立克产业转移需求进行了详细回应。考察组随后又赴可立克深圳总部,与公司董事长肖铿进行深入对接,双方就可立克产业转移事宜进行了研讨交流。
  王晓军代表渭南市委、市政府诚邀可立克来渭投资发展,他表示,可立克公司的加工产品、贸易优势,能够与渭南加工贸易产业充分互补,相信可立克落户渭南必将有力促进我市加工贸易产业快速发展,也必将为渭南加快构筑内陆开放新高地贡献力量。当前,渭南全市上下聚焦抓早、抓细、抓小、抓狠,着力推进“十项重点工作”全面突破,我们将在对企服务、优化环境等方面落实落细,为企业提供更加优越的发展空间,努力促成项目落地,实现双方合作共赢。
  可立克公司董事长肖铿表示,可立克将很快来渭实地考察,进一步磋商对接,争取早日达成共识。
  考察组还拜访了玉禾田环境发展集团股份有限公司总经理张向前,双方就玉禾田业务拓展和来渭合作事宜进行了座谈交流。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技