通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
全市政协系统党史学习教育读书班暨履职能力提升培训班开班
  本报讯(通讯员 张望荣 记者 杨晓妍)5月31日,全市政协系统党史学习教育读书班暨履职能力提升培训班在浙江大学开班。市政协主席陈俊哲出席并讲话,市政协委员、市人大常委会副主任刘巧莲,市政协副主席徐月凤、杨文斌、杨森明、张开参加。浙江大学继续教育学院院长楼锡锦致欢迎词。
  陈俊哲在开班动员讲话中指出,崇尚学习是人民政协的优良传统,是政协事业生生不息的力量源泉,也是政协委员、政协干部适应新时代、展现新作为的重要任务,机会难得,务必增强学习的自觉性和主动性。他强调,要抓住学习重点,认真听课、联系实际、深入思考,进一步提升思想政治水平和履职能力,紧盯全市“十项重点工作”,坚持双向发力,广泛凝聚共识,建良言、献良策;要严格遵守各项纪律,全身心投入学习,高质量完成培训学习任务,确保学有所成、学有所获、学有所悟、学有所用,积极在渭南高质量发展中担当作为、彰显价值。
  本次培训为期一周,邀请有关专家教授就中国共产党百年党史演进的内在逻辑和深刻启示、协商民主和人民政协理论、“双循环”发展战略与“十四五”规划、数字经济、创新驱动等内容进行专题授课,并开展现场实践教学,旨在进一步提升综合素养和履职能力,推动政协履职再上新台阶,为谱写渭南新时代追赶超越新篇章贡献政协智慧和力量。
  市政协机关干部、各县(市、区)政协主席会成员及市政协常委、委员工作室委员共86人参加此次培训。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技