通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
我市与老挝华潘省签订发展友好城市关系意向书
  本报讯(记者 程瑾)5月31日下午,我市与老挝华潘省举行线上视频会议。老挝华潘省省长万赛-鹏苏马,市委书记、市长王琳出席,并在线签订发展友好城市关系意向书。华潘省副省长鹏苏-英塔翁参加会议。副市长、市对外友协会长杨武民主持会议。
  万赛-鹏苏马说,中老两国的友好交往和互利合作源远流长,渭南与华潘省签约成为兄弟友好发展城市,为延续两国人民的深厚情谊增添了新动力。希望双方不断加强农业、旅游、商业、教育等方面的合作,加深友谊、互惠互利,不断增进两地人民福祉。
  王琳在简要介绍了我市市情后说,中老两国的关系在新的历史时期焕发出了新的生机活力,为两国人民创造更多福祉营造了良好的环境。诚挚邀请华潘省政府及企业代表团来渭访问,不断增进了解,在农业技术人员培训、旅游、经贸、教育等领域开展深度交流,共同谱写两地友好合作、互利共赢的美好篇章。
  市政府秘书长王小平,市外经局、市商务局、市文旅局、市农业农村局、市教育局等部门负责同志参加会议。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技