通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
神话全书

  副标题:众神与他们的故事
  作者:[西班牙]阿图罗·马塞洛·帕斯夸尔/[西班牙]泰奥·戈麦斯
  译者:何泠樾/郝小斐/张奇
  出版社:上海文化出版社
  简介:本书网罗世界各地的文化与信仰,集结所有天神、人物的简介,呈现包罗万象的神话人物,旨在向读者整体展示世界诸种神话,这些神话现在仍然是世界文化和信仰的重要组成部分。
  阿图罗·马塞洛·帕斯夸尔,评论家、译者、编辑。本书神话故事的撰稿者,包括希腊、罗马、埃及、美索不达米亚、腓尼基、波斯各部分。对希腊神话有深入研究,另著有聂鲁达、乔伊斯、博尔赫斯、海明威等大作家的评传。泰奥·戈麦斯,地理学家、作家。本书神话词典的编撰者。著有《气候变化》,编有《洛夫克拉夫特选集》。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技