通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
省报协举办延安精神红色文化教育培训班
  本报讯(王宪辉)7月27日至7月31日,陕西省报业协会组织全省报业系统20家会员单位的负责人和业务骨干共34人,在圣地延安举办了延安精神红色文化教育专题培训班。
  培训班开班仪式在奏国歌、授班旗中拉开帷幕。随后,与会人员参观了延安革命纪念馆、杨家岭、枣园革命旧址和梁家河知青旧居,学习体验了安塞腰鼓和石刻版画的制作,聆听了《党中央在延安十三年》《入党誓词的演变及深刻内涵》《深入群众,不尚空谈》《伟大的转折——解读中共六届六中全会》《习近平的七年知青岁月与实干担当》《延安时期水乳交融的党群干群关系》《弘扬张思德精神——树立正确的事业观工作观政绩观》等专题讲座。
  一系列的现场参观、现场讲解、现场体验和专题教学等活动,大大增强了学员对延安精神的深刻理解,滋养了所有学员的初心,淬炼了他们的灵魂,使他们更加坚定地树立起正确的新时代新闻观,更好地为人民服务。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技