通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
市委办公室
举行弘扬延安精神专题讲座
  本报讯(记者 白冰涛)8月6日,市委办公室组织全体党员举行弘扬延安精神专题讲座。
  本次讲座邀请省委党校延安精神研究中心主任毕远佞主讲。他以《用延安精神滋养初心淬炼灵魂》为题,从延安精神的科学内涵、主要内容、形成的社会历史条件,延安精神的历史作用、时代意义,如何弘扬延安精神滋养初心淬炼灵魂三个方面作了精彩讲授。
  认真聆听讲座后,大家一致表示,要坚持把弘扬延安精神与“晒比拼超”活动紧密结合起来,发扬自力更生、艰苦奋斗精神,力戒“庸懒散慢虚粗”,力求“精严实细准新”,在工作质量标准上做渭南标杆。要坚持把弘扬延安精神与“留心护根”工程紧密结合起来,常态化抓好支部建设和党员教育管理,全面提升党建工作质量。要坚持把弘扬延安精神与赵正永严重违纪违法案以案促改工作紧密结合起来,进一步严明政治纪律和政治规矩,持续巩固风清气正的政治生态。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技