通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
全市保密委员会(扩大)会议召开
  本报讯(记者 杨宇龙)8月6日下午,全市保密委员会(扩大)会议在渭召开,传达学习中省保密工作会议精神,安排部署重点工作任务。市委常委、市委秘书长、市委保密委主任王建平出席并讲话。
  会议强调,全市各级保密干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话及中省保密工作会议精神,切实增强做好保密工作的责任感和使命感。要强化政治意识,站在维护国家安全的高度,认真落实市委保密委的各项决策部署。要强化创新意识,以新理念新思维引领保密工作取得新发展,着力在源头管控、人员管理、督促检查上出成绩。要强化责任意识,坚持党管保密原则,加强各级保密委员会自身建设,着力打造一支召之即来、来之能战、战之能胜的保密干部队伍。
  会议指出,今年是“十三五”规划收官的关键之年,全市各级各部门要从党和国家事业发展全局高度出发,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识做好保密工作的极端重要性和紧迫性,以争当时代弄潮儿的志向和气魄,努力为全市谱写追赶超越新篇章作出新的更大贡献。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技