通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
迎峰度夏保供电
    工作人员正在检修设备

  本报讯(记者 雷沛 见习记者 党骁)近日,记者在国网渭南供电公司了解到,该公司正全面检修设备,全力确保夏季负荷高峰期间电网安全稳定运行。
  为确保电网安全迎峰度夏,该公司及时启动电网度夏工作预案,在对今夏全市用电形势进行全面分析和科学预测的基础上,超前谋划,细致安排,落实各级组织、技术保障措施,努力做好电网建设、设备检修、电网调度、需求侧管理等方面工作,确保迎峰度夏期间电网安全稳定运行。
  据了解,随着近期气温升高,渭南电网负荷呈持续攀升的态势,近期电网最大负荷达254万千瓦(7月6日),最大供电量5020万千瓦时,与往年同期相比略有增加。自6月30日起,渭南电网采取全接线、全保护运行方式,全面进入迎峰度夏阶段。预计今年渭南电网迎峰度夏最大负荷将达到350万千瓦左右,同比增长6.7%。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技